مجتمع رند الحضيف
ωеlсσм ~
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
مجتمع رند الحضيف
ωеlсσм ~
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
مجتمع رند الحضيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كــبسسة لحححم

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
السنابل المكسوره
الاداره
الاداره
السنابل المكسوره


عدد المساهمات : 1142
تاريخ التسجيل : 06/03/2012
الموقع : جـازان فديتها وفديت اجوئها العجيبه

كــبسسة لحححم Empty
مُساهمةموضوع: كــبسسة لحححم   كــبسسة لحححم Icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2012 2:05 pm



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



(( كبسة [url=http://www.hayah.cc/forum/t15966.html]برياني [/url]اللحم ))

ليست كأي كبسة وإن بدأت ككل الكبسات في الظاهر ولكن العبرة بالنهاية دائماً.

تعالوا معنا لنرى كيف نقوم بعمل كبسة البرياني هذه خطوةً بخطوة :






كــبسسة لحححم 61431تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كــبسسة لحححم 61432



المقـــــــــــادير :

( لحم غنم مقطع - رز أبو كاس منقى ومغسول - ماء نقي - ملح - بهارات - مكعب ماجي - فلفل أخضر حار - بصل مقطع - ليمون أسود - زيت نور - معجون طماطم - فلفل رومي مقطع - طماطم مقطع )




كــبسسة لحححم 61431تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كــبسسة لحححم 61433





الطريقـــــــــــــة :





كــبسسة لحححم 61431تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كــبسسة لحححم 61433


في قدر الضغط نصب المقدار المرغوب من الزيت ونكب عليه البصل والفلفل الأخضر الحار والليمون الأسود ونحرك المكونات .





كــبسسة لحححم 61431تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كــبسسة لحححم 61434







نضيف الطماطم والفلفل الرومي ونستمر في التحريك.







كــبسسة لحححم 61431تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كــبسسة لحححم 61435




كــبسسة لحححم 61431تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كــبسسة لحححم 61436




نضيف اللحم المقطع ونستمر في التحريك .





كــبسسة لحححم 61431تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كــبسسة لحححم 61437






نضيف البهارات والملح والماجي .






كــبسسة لحححم 61431تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كــبسسة لحححم 61438





نصب الممقدار المناسب من الماء المغلي على المكونات .





كــبسسة لحححم 61431تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كــبسسة لحححم 61440





كــبسسة لحححم 61431تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كــبسسة لحححم 61441




نضيف عليه معجون الطماطم ونستمر في التحريك.



كــبسسة لحححم 61431تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كــبسسة لحححم 61442






نغطي قدر الضغط ( نكتمه ) ونتركه لمدة 10 دقائق .






كــبسسة لحححم 61431تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كــبسسة لحححم 61443








كــبسسة لحححم 61431تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كــبسسة لحححم 61444






كــبسسة لحححم 61431تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كــبسسة لحححم 61445







في هذه الأثناء نقوم بسلق الرز في قدر جانبي بماء وملح فقط حتى يستوي الرز.






كــبسسة لحححم 61431تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كــبسسة لحححم 61446








نعود لقدر الضغط ونفتحه بعد ال 10 دقائق ويكون بهذا الشكل.






كــبسسة لحححم 61431تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كــبسسة لحححم 61447








نقوم بتحريك الرز في القدر الآخر تمهيداً لكب الرز على اللحم في قدر الضغط.







كــبسسة لحححم 61431تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كــبسسة لحححم 61448




نضع الرز في قدر الضغط على اللحم .





كــبسسة لحححم 61431تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كــبسسة لحححم 61449





نتأكد من تسوية وتغطية الرز لكامل المحتويات بهذا الشكل ونغطيه ونتركه على نار هادئة بعد سماع ضغط الهواء لمدة 5 دقائق , ثم بعد ذلك يكون جاهزاً تماماً للغرف والتقديم.





كــبسسة لحححم 61431تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كــبسسة لحححم 61450






كــبسسة لحححم 61431تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كــبسسة لحححم 61451

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دانا
الاداره
الاداره
دانا


عدد المساهمات : 671
تاريخ التسجيل : 12/02/2012
العمر : 25
الموقع : منتدى رنوووده

كــبسسة لحححم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كــبسسة لحححم   كــبسسة لحححم Icon_minitimeالسبت يونيو 23, 2012 5:51 am

يييسسسلموووو
رااااائئئئئع واااصلي الابدااااع
يااااااقمررررر والله لااايييحررمنااا منكككك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسيرة الشوق
الاداره
الاداره
أسيرة الشوق


عدد المساهمات : 921
تاريخ التسجيل : 11/03/2012

كــبسسة لحححم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كــبسسة لحححم   كــبسسة لحححم Icon_minitimeالسبت يونيو 23, 2012 7:33 am

يااااااي شهتيني فيها

باكل الشاشه كنت

ههههههههههههههههههههههههههه

امزح

بس لحم وشو هذا

اهمم شي

تسلم اييييييدك حياتو على الومضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السنابل المكسوره
الاداره
الاداره
السنابل المكسوره


عدد المساهمات : 1142
تاريخ التسجيل : 06/03/2012
الموقع : جـازان فديتها وفديت اجوئها العجيبه

كــبسسة لحححم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كــبسسة لحححم   كــبسسة لحححم Icon_minitimeالأحد يونيو 24, 2012 6:31 am

متشكرة اؤئ
يب لححم استي حتى العييذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŔǝĤάm
الاداره
الاداره
ŔǝĤάm


عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 28/06/2012

كــبسسة لحححم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كــبسسة لحححم   كــبسسة لحححم Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 03, 2012 4:12 am

مشكوره يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السنابل المكسوره
الاداره
الاداره
السنابل المكسوره


عدد المساهمات : 1142
تاريخ التسجيل : 06/03/2012
الموقع : جـازان فديتها وفديت اجوئها العجيبه

كــبسسة لحححم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كــبسسة لحححم   كــبسسة لحححم Icon_minitimeالأربعاء يوليو 04, 2012 10:09 am

منوررة ياعسسسسسسسسسسسسسووووولآآآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shosho الدلوعة
الاداره
الاداره
shosho الدلوعة


عدد المساهمات : 753
تاريخ التسجيل : 27/06/2012
الموقع : http://leeonnh133.forumarabia.com/

كــبسسة لحححم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كــبسسة لحححم   كــبسسة لحححم Icon_minitimeالإثنين أغسطس 27, 2012 9:37 am

شكراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسيرة الشوق
الاداره
الاداره
أسيرة الشوق


عدد المساهمات : 921
تاريخ التسجيل : 11/03/2012

كــبسسة لحححم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كــبسسة لحححم   كــبسسة لحححم Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 12, 2012 8:37 pm

العفوو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كــبسسة لحححم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع رند الحضيف :: ●~✿| ▐العـاآميهـ ▐|✿~ ● :: مطبخڪَ-
انتقل الى: